Интересное

Чупакабра: существует или миф?

3 октября 2016, в 05:12

Часто от людей, держащих хозяйство или просто имеющих каких-либо домашних животных можно услышать, ночью кто-то открыл клетку и высосал кровь у кур или кроликов, и перегрыз горло. Люди, особенно проживающие в деревнях и селах, утверждают, что это чупакабра. Некоторые описывают ее, и даже рассказывают, как пытались убить, но она убежала, в подробностях описывают какие у нее зубы, лапы и вообще уверенны что это была именно она, а кто еще то? Утверждают они. Нужно попытаться разобраться что же на самом деле это за существо.
Чаще всего по описаниям она выглядит так: очень похоже размером на волка, с очень длинными клыками, которых четыре штуки и ярко-красные глаза, как у вампира. По данным биологии такого существа просто не существует, хотя если было скрещивание каких-либо животных, вполне может быть, но нет!
Сначала может показаться что высосана кровь, но при вскрытии больше напоминает укусы собаки. Конечно же биологи, ученые утверждают, что это бродячие псы. Но откуда же миф? Чупакабра, чупакабра......Очень много историй о ней.
Впервые следы чупакабры были замечены в 1970 году, все это произошло в Пуэрто Рико. Огромное количество домашних животных осталось без крови. Затем уже следы были обнаружены в Калифорнии и России. В каждой стране чупакабру описывают по-своему. В России она похоже больше на собаку, красные глаза, клыки. Где-то она так вообще больше похожа на оборотня, ходит как человек, на двух лапах, почти 2 метра ростом и даже острые шипы на позвоночнике. Не правда ли, похоже на оборотня из фильмов ужасов?
Существует даже версия что чупакабры это собаки пришельцев. Некоторые говорят, что это монстры, очень древних веков. В Техасе ученные назвали её: "Техасская синяя собака". Так же существует мнение что это просто мутированная собака или койот.
Но почему же люди верят в это? Откуда появилась чупакабра и эти истории о ней? Может быть это оборотень? А может быть действительно существующее жуткое животное? Они сами открывают клетку с кроликами, без каких-либо следов перекусывания ее, перегрызают глотку животному и выпивают кровь полностью. Ведь именно так действуют оборотни. Пусть это койот, или мутированая собака разве она откроют клетку? Она не только выпьет кровь, она еще и съест мясо животного, никак иначе. Ведь собаки и волки едят мясо, а не пьют кровь. А ПИТЬ КРОВЬ это удел вампира или хорька, ласки, но люди видят не хорька и не ласку, а что-то похожее на волка. Разве это не повод задуматься и поверить в то что неопознанные и неизвестные людям животные и существа действительно существуют и чупакабра не исключение! Закрывайте своих домашних животных понадежнее, ведь даже собака не поможет, так как попадись им собака, ее тоже убивают, высасывая кровь, до последней капли. Мало кто поверит в это, и только увидев сам и онемев от испуга человек будет утверждать, что она действительно существует и мнение ученных и биологов ошибочно и не обоснованно! Всё это видел не один человек, а тысячи и все были напуганы, так как раньше не видели такого существа, кто-то замечал его в самом процессе высасывания крови у жертвы, кто-то убегающем и смотрящем своими красными глазами на человека, а кто-то просто находил следы этого существа на своих животных. Чупакабра реальна и никак иначе!

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
799669
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакоша.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!